Студия «Казахфильм» анонсировала главный проект следующего года

Киностудия «Казахфильм» решилась взяться за новый проект под названием «Причал» или «Подсолнухи». На данный момент проект находится на подготовительном этапе, а съемочный процесс начнется в январе 2018 года.
Главным партнером по проекту выступает ТОО «Сталкер Синема», проект получил одобрение от Министерства культуры и спорта. Режиссером новой ленты стала Эля Гильман, а поиск главного героя занял целых три месяца. Основные съемки начнутся в начале 2018 года январе и пройдут в городе Алматы, все локации подобраны, а все подготовительные работы закончены.
История расскажет жизнь обычного подростка, которому всего 13 лет, но он уже старается решать проблемы взрослых. По словам режиссера, в современном мире все слишком сильно озабочены финансовыми вопросами, а вот простые вещи в будничной гонке забываются. Вместо любви и понимания ребенок получает материальные ценности, и они должны послужить полноценной заменой родительской заботе.
Главным героем стал Рашид Мусин, который прекрасно подходит для этой роли и сможет отлично передать все эмоциональные нюансы персонажа. Остальных героев сыграют известные актеры, для которых этот проект не будет первым.
» » Студия «Казахфильм» анонсировала главный проект следующего года