Олжас Ахметов продемонстрировал дебютный фильм за 93 тысячи долларов.

Олжас Ахметов представил широкой публике первые данные о своей дебютной киноленте, которая выйдет в прокат под названием «Неделимое». Драма с элементами криминального характера снимается выпускником киношколы «Сталкер» и является дебютным проектом режиссера.
            Несмотря на то, что кинолента – это лишь пробный шаг начинающего режиссера, в нем участвуют довольно знаменитые актеры и актрисы. Олжас Ахметов создал интересную картину, где все события будут происходить в границах одной комнаты. Главный сюжет связан с ограблением инкассаторской машины и попыткой грабителей сбежать с места преступления.

Фотография с сайта brod.kz

          После успешного налета незадачливые грабители находят приют в небольшом кафе, и им предстоит решить, что делать дальше. На фоне этих событий и разворачивается главная история этого кинофильма. Образы всех героев окутаны криминальной дымкой, но на самом деле они являются простыми людьми и прохожими. Сценарий написал Дарын Тохтаров, а оригинальная идея принадлежит самому режиссеру.
          Бюджет фильма составляет 93 тысячи долларов вместе с расходами на постпродакшн, а местом разворачивающихся событий стало придорожное кафе. Кстати, хозяевам данного места так понравились созданные для киноленты декорации, что они их сохранили, и теперь их можно увидеть в любой момент.
» » Олжас Ахметов продемонстрировал дебютный фильм за 93 тысячи долларов.