Выходит новый триллер от знаменитого режиссера

Бактияр Сейтказиев, который недавно порадовал публику романтической мелодрамой «Письма издалека», решил удивить своих поклонников и снял триллер с психологическим уклоном. Местом съемок послужили улицы Алматы, а за производство отвечала киностудия Tumar Film. Новая кинолента называется «Заклятие Оракула» и расскажет историю молодого человека, который стал невольным исполнителем чужой злой воли. Главный герой приезжает в Алматы в рабочую командировку, и ничто не предвещает беды. Однако некий хитроумный злодей толкает его на страшное преступление и заставляет убить двух человек. При этом, герой не понимает, кто может желать ему зла и кто руководит его действиями. Именно на эти вопросы ему предстоит найти ответы.
Кадр из фильма "Заклятие Оракула".

     Актерский состав у киноленты подобран довольно хорошо, а в числе второстепенных персонажей даже отметилась южнокорейская актриса. Другие роли достались Азизу Бейшеналиеву, Аяне Кусаиновой и Еламану Есентаеву.
Помимо отличного актерского состава, фильм собрал в одну группу настоящих профессионалов, которые постарались применить все свои навыки и умения для создания интересного психологического фильма с глубоким смыслом.
» » Выходит новый триллер от знаменитого режиссера