Выход в прокат нового «Терминатора» отложен на несколько месяцев

Киностудия Paramount объявила о новой дате выхода в прокат кинофильма «Терминатор». Изначально продолжение битвы человечества с роботами было назначено на 26 июля 2019 года, но заявлена новая дата – 22 ноября 2019 года.  Причины отсрочки точно не указываются, но многочисленные эксперты из мира кино сошлись во мнении, что все дело в болезни главного героя всей франшизы. Недавно Арнольд Шварценеггер попал в больницу, и ему сделали операцию на сердце, поэтому какое-то время он не будет задействован на съемках.  


Других новостей о киноленте пока нет, даже подробности сюжета не известны. Общие ожидания придерживаются теории, что новый фильм станет логичным продолжением второго фильма франшизы. Главным продюсером проекта в 2019 году назначен сам Джеймс Кэмерон, который подарил миру идею о восстании роботов. Режиссером киноленты стал Тим Миллер, создавший нового супергероя для взрослых – Дэдпула 


Несмотря на то, что никаких заявлений от авторов проекта не поступало, прессе стало известно, что в новом «Терминаторе» поклонники смогут увидеть героев из старой ленты. Многие из них надеются вновь увидеть на экране Линду Хэмилтон, которая прекрасно справилась с ролью матери спасителя человечества.  


Первые съемки назначены на лето 2018 года, как раз к моменту, когда Арнольд Шварцнеггер закончит реабилитационную программу после операции. Остается надеяться только на то, что хирургическое вмешательство не помешает Железному Арни вновь примерить на себя роль защитника человечества.      
» » Выход в прокат нового «Терминатора» отложен на несколько месяцев