DreamWorks снимет анимационный сериал «Форсаж»

Популярная серия фильмов «Форсаж» на сегодняшний день является самым кассовым продуктом киноиндустрии. Восемь выпущенных фильмов смогли собрать в прокате 5 млрд долларов, но это отнюдь не предел. Дело в том, что студия DreamWorks по заказу Netflix
снимет анимационный сериал по франшизе «Форсаж». Сюжетная линия этого сериала будет строиться вокруг Тони Торетто и его двоюродного брата Доминика, которые должны будут выполнить опасное задание для государственного агентства, суть которого – стать членами элитной гоночной лиги.
Все бы ничего, вот только увлечение высокими скоростями для членов этого сообщества – лишь ширма. На самом деле гоночная лига является мощнейшим преступным синдикатом, который планирует распространить свою власть на весь мир. Чтобы не допустить этого, главным героям придется не только внедриться в преступное сообщество, но и выполнять опасные задания государственного агентства, которое их завербовало.
Захватывающий сюжет – не единственная особенность нового сериала, его будущую популярность обеспечивают еще и Брэт Хааланд и Тим Хендрик, которые выполняют функцию шоуранеров и исполнительных продюсеров проекта. Что касается технической стороны вопроса, то за этот аспект можно не беспокоиться, так как студия уже несколько лет занимается съемками анимационных сериалов для Netflix.
» » DreamWorks снимет анимационный сериал «Форсаж»