Тэрон Эджертон появится на экране в образе Элтона Джона

​Студия «Парамаунт» сейчас готовится закрыть сделку по съемкам фильма «Человек-ракета». Наименование фильма выбрано в честь песни Элтона Джона 1972 года из альбома «Honky Château». Сама картина будет представлять собой автобиографический фильм о великом композиторе, музыканте и основоположнике такого музыкального направления, как софт-рок.
В картине будут показаны основные периоды жизни великого музыканта – с момента обучения в Королевской академии музыки до того времени, когда он оказался на вершине музыкального олимпа, завоевав популярность не только в Британии, но и по всему миру. Создатели кинокартины обещают продемонстрировать Элтона без прикрас, который порадует киноманов выдающимися музыкальными номерами. Его образ на экране воплотит актер Тэрон Эджертон, который планирует лично исполнять в фильме все песни великого музыканта. Сейчас актер завершает работу в фильме «Богемская рапсодия» о группе Queen.
Режиссером проекта станет Декстер Флетчер, сценарий к картине написал Ли Холл, а продюсировать проект будет Marv Films. Для того чтобы музыкальная составляющая картины соответствовала эмоциональной канве фильма, Элтон Джон намерен перезаписать свои хиты. Учитывая это и то, что создателям удалось получить в продюсеры компанию великого музыканта и право на исполнение в картине всех его песен, можно быть уверенным, что результат работы получится поистине грандиозным.​
» » Тэрон Эджертон появится на экране в образе Элтона Джона