Казахский режиссер снял фильм о Нурлане Сабурове

Примерно 2 года назад во время выступления в Москве известного stand-up-комика Нурлана Сабурова произошло его знакомство с режиссером Канатом Бейсекеевым. Это знакомство оказалось знаменательным, так как именно в тот момент у режиссера зародилась идея о съемках документального фильма про популярного юмориста. Идея воплощалась в жизнь в течение двух лет во время перерывов между съемками и выступлениями, но теперь с готовым фильмом могут ознакомиться все желающие. На видеохостинге YouTube была выложена 23-минутная лента под нехитрым названием «Просто Сабуров».
Значительную часть фильма занимает интервью Сабурова, в котором рассказывается, как он родился в городе Степногорск и как ему пришлось начать зарабатывать уже с 12 лет, так как распад СССР крайне негативно откликнулся на благополучии всего Казахстана и в частности на его семье. Комик рассказывает, что никакой жажды известности и популярности не было – скорее им руководило желание заработать денег и чувство зависти по отношению к другим сверстникам, у которых было то, чего не было у него.
Однако со временем пришла и популярность – после того, как шоу Stand UP стали показывать на канале ТНТ, его стали узнавать на улицах, увеличилось количество различных проектов. Помимо интервью, в фильме используются и документальные кадры
из жизни Сабурова. В частности, зрители могут увидеть фрагменты его поездки в Америку на боксерский поединок Головкина и Альвареса, а также запись его диалога перед выступлением с рэп-исполнителем Адилем Жалеловым (Скриптонит).
» » Казахский режиссер снял фильм о Нурлане Сабурове