Дан старт открытого кастинга от Аскара Бисембина

Стартует новый кастинг (дедлайн 31 июля 2018 года): о его открытии сообщил в новостях Аскар Бисембин, известный продюсер и сценарист. Он занят поисками новых лиц: для съемок в проектах приглашается каждый, кто хочет попробовать свои силы. Неважно, какого человек возраста, пола и комплекции, чем занимается и есть ли у него профессиональное образование. Опыт в участия в съемках также не имеет значения.
Чтобы принять участие в отборе, нужно, во-первых, записать видеоролик общей продолжительностью не более одной минуты: в нем на камеру назвать себя, город проживания, талантливо прочитать любой монолог (язык может быть русским или казахским). Во-вторых, отобрать два лучших фото: одно должно быть крупного плана, а второе в полный рост. Затем отправить материалы (и видео, и фото) прикрепленным файлом по адресу электронной почты bissembin.film@gmail.com.
Лучшее видео можно будет увидеть на одном из каналов YouTube: Bissembin Film. Здесь же можно будет проголосовать и оставить комментарии, но окончательное решение за авторитетным жюри. Именно оно выберет тех, кто сможет поехать на реальный кастинг с Аскаром Бисембиным.
» » Дан старт открытого кастинга от Аскара Бисембина