Шоу талантов «I`m a singer Kazakhstan»: открытие второго сезона

​​Произошли некоторые изменения в правилах вокального шоу «I`m a singer Kazakhstan», которое совсем скоро открывает второй сезон. Рассказал о них директор 31 канала (где и будет идти трансляция) Багдат Коджахметов.
Первое: любой человек, из Казахстана и со всего мира, которому исполнилось 16 лет, сможет стать участником проекта. Не нужно быть профессиональным певцом: главное – считать себя хорошим исполнителем. Второе: павильон для выступления будет иметь большую площадь, по сравнению с первым выпуском.

Третье: ожидаются участники из разных стран, уже приняты первые заявки от певцов из Китая, Грузии, Турции и Индии. Четвертое: трансляция будет идти не только на «31 канале», но и на «MUZZONE TV». На последнем, к тому же, можно будет увидеть дневник проекта: новости со сцены и из-за кулис.
Пятое: денежный фонд проекта в этом году составляет пятьдесят миллионов тенге (примерно 150000 долларов), и его поделят между собой участники, занявшие первые три места. Кроме того, певец, занявший место основного победителя, получит в награду дополнительные возможности. Он проведет сольный концерт в Алматы, сможет записать новую композицию и видеоклип. В течение года будет идти ротация его песен на телеканалах и радиостанциях Казахстана.

Жюри будет состоять из четырех человек, но озвучено пока только одно имя: Сакен Майгазиев. Имена остальных членов судейской коллегии не оглашаются и остаются интригой проекта.

Всем желающим принять участие в шоу талантов, необходимо зарегистрироваться на сайте https://singer.31.kz/ и заполнить анкету: до 28 июля 2018 года.

Небольшая справка: первый сезон проекта просмотрело более 200 миллионов человек из шести стран мира. Масштаб, охват территории и организация в целом оказались на высоком уровне. Второй сезон ожидается еще более интересным и захватывающим, так как были учтены все пожелания поклонников.​​
» » Шоу талантов «I`m a singer Kazakhstan»: открытие второго сезона