Студия SERPER сняла криминальную мелодраму

Через пару месяцев стартует показ нового сериала с криминальным уклоном, где центральную часть сюжета все же занимает любовь. К сожалению, тема женского рабства, когда девушек воруют прямо с улицы, не нова и до сих пор является страхом многих. Именно история такой несчастной девушки становится главной в новом сериале. Однако дело получает неожиданный поворот, и юная красавица становится предметом любви преступника.

Создатели сериала подошли оригинально к этому проекту, ведь вымыслом является только центральная линия сюжета, второстепенные истории – это правда, реальная жизнь людей. Такой проект заслуживает внимания хотя бы из-за нестандартного подхода создателей.
Достаточно долго проходил отбор актрисы на главную роль. Режиссер хотел, чтобы девушка отражала в себе все главные черты своего персонажа. Удача улыбнулась ему в колледже искусств, где и была замечена юная красавица. Каждый шаг создания этого сериала наполнен необычными решениями, так, например, одну их главных ролей играет каскадер, а антагониста – вообще экономист с прекрасными актерскими талантами.

Этот сериал покажет банальную историю с необычного ракурса. Даже имея много денег и практически безграничную власть, человеку всегда будет чего-то не хватать, а именно любви. История человека, который попал в необычную для его образа жизни ситуацию. Как все эти герои смогут пережить испытания, что приготовила им жизнь? Наблюдайте с экрана за детективом из реальной жизни.

Видео

» » Студия SERPER сняла криминальную мелодраму