В Костанае сняли первый полнометражный фильм

В Костанае сняли первый фильм, который относится к полнометражным картинам. Ленту назвали символически – «Однажды в Костанае».
Город, который до этого невозможно было увидеть в полнометражных фильмах, стал главным персонажем картины. Ранее основной герой работал в известной опере. Основой фильма стала история, повествующая о лучших друзьях. Здесь любовь переплетается с драмой, а юмор – с опасностью. Жанр данной картины – комедийная драма, поэтому она представляет особый интерес для зрителей.
Как утверждает режиссер, он хотел передать в своем фильме идею дружбы разных народов. Герои являются представителями различных национальностей, но они все равно поддерживают друг друга в любых ситуациях. Самой необычной локацией стала больница для психически больных людей. Основная идея картины была разработана 6 лет назад, поскольку хотелось сделать что-то, чего в стране еще не было. Теперь эти задумки воплощены в жизнь опытными авторами. «Мы планируем показывать фильм на больших экранах и на телевидении после этого.

Выход картины должен стать "грандиозным событием для жителей города", – говорит продюсер. Будем с нетерпением ждать выхода картины на экраны и в прокат. Надеемся, что она оправдает основные ожидания зрителей.
» » В Костанае сняли первый полнометражный фильм